1i

2i

31



Аналитика. Экспертное мнение:

Новостройки в промзоне ЗИЛ

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

Новостройки в промзоне ЗИЛВ начале 2018 года в столичной промышленной зоне ЗИЛ появятся первые жилые дома

К началу 2018 года планируется сдать новостройки, построенные на территории промышленной зоны ЗИЛ в столице, об этом сообщают специалисты Департамента по независимой оценке, со ссылкой на агентство городских новостей «Москва».

По словам Валенитина Ченобаева, директора по развитию фирмы застройщика, подготовка к формированию котлована для будущего строительства начнется летом 2015 года. Проектирование объекта будущего строительства уже ведется. Также он сообщает, что на сегодняшний день они выполнили большой объем работы по освобождению территории. В частности, по сносу тех зданий и строений, которые были расположены на участке. Теперь площадка практически свободна для работы.

Планируется, что к июлю-августу строители выйдут на проведение подземных работ, а сдать в эксплуатацию первые новостройки собираются приблизительно в начале 2018 года.

Экспертная оценка будущего строительства

Специалисты по оценке недвижимости сообщают, что проектом предусмотрено не только строительство новых домов на территории промышленной зоны, но и всей необходимой инфраструктуры. В частности, в шаговой доступности от домов будут находиться продовольственные и хозяйственные магазины, универмаг. Наверно, кроме продуктовых точек застройщики не обойдут вниманием и другие жизненно важные объекты, такие как: аптеки, парикмахерские, отделения банков, почты, химчистки.

Сообщается также, что проектирование строительства второй очереди запланировано на конец 2016 - начало 2017 гг.

Для справки: в 2013 году был согласован и утвержден проект по изменению территории бывшего московского завода ЗИЛ. Согласно информации строительного комплекса, проект предусматривает строительство объектов недвижимости, общая площадь которых составляет 4,5 миллиона квадратных метров. При этом из них будет около 800-900 тысяч квадратных метров жилья. Также запланировано строительство общеобразовательных школьных учреждений, детских садов, учреждений здравоохранения, большого Ледового дворца.

Транспортная инфраструктура будет представлена новой станцией метрополитена «Технопарк», а также крупным траспортно-пересадочным узлом на Малом кольце железной дороги.

По словам специалистов Департамента независимой оценки, реорганизация промышленной зоны бывшего завода ЗИЛ позволит городу увеличить количество рабочих мест до 46 тысяч человек и обеспечить квартирами около тридцати тысяч людей.

Экспертное мнение:

Доверчивых покупателей на рынке недвижимости не становится меньше14/08/17

Недвижимое имущество в руках мошенников.

Все о ...

Актуально ли сегодня вкладывать деньги в недвижимость? 26/12/16

Самые удачные новостройки в процессе строительства максимально вырастают в цене  на 10-11% за год Самые удачные новостройки в процессе строительс...

Какой рынок ликвиднее – первичный или вторичный? 19/12/16

Цены на качественные новостройки будут, скорее всего, стабильными по сравнению с квартирами вторичного рынка старого жилфонда Цены на качественные новостройки будут, скорее ...

Банки дают добро на апартаменты 14/12/16

Список банков, одобряющих ипотечную сделку с апартаментами, увеличился Список банков, одобряющих ипотечную сделку с ап...

Анализ столичного рынка жилья в ноябре 25/11/16

Более устойчивыми к переменам рынка недвижимости оказались двух и трехкомнатные квартиры Более устойчивыми к переменам рынка недвижимост...

Яндекс.Метрика