1i

2i

31



Аналитика. Экспертное мнение:

Помощь в выкупе помещений у ДГИ (ДИГМ)

Бесплатные шаблоны тут: Шаблоны Joomla. Объективы для Sony Alpha - Объективы Minolta и Sony.

Оценка помещения для выкупа у ДГИС 2013 года мы оказываем помощь нашим клиентам в проведении процедуры оспаривания рыночной стоимости, с последующим выкупом у города предоставленных в аренду помещений, на основании Федерального закона № 159 от 2008 года.

Процесс оспаривания занимает длительный период времени, влечет за собой определенные расходы и стоит многих усилий. Самостоятельно провести процедуру, ни разу не споткнувшись на множестве естественных и искусственных препятствий в действующих судебных тяжбах - дело не простое. Без определенного опыта практически нереализуемое. Именно по этой причине, мы рекомендуем обратиться за помощью к профессиональным юристам, действующим по наработанным схемам.

Процесс определения стоимости

Для понимания того, какой размер стоимости может выйти в процессе судебного разбирательства, а также реальной стоимости собственного объекта, мы рекомендуем произвести экспертизу Вашего объекта. Для этого, мы направляем на объект своего сотрудника, который тщательно изучает характеристики объекта, его документацию, фиксирует недостатки и направляет материал на детальный расчет стоимости. Затем, в течение одного - двух дней, нами будет выдано ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА. На основании данного документа, Вы сможете понять для себя, какая реальная стоимость может выйти в полноценном отчете, с учетом проведения данного отчета посредством СРО и судебной экспертизы.

Стоимость экспертизы составляет от 10 до 15 тысяч рублей.

Необходимость проведения оценки по стандартам

При Вашем желании бороться за указанную нами в ЗАКЛЮЧЕНИИ стоимость, нами осуществляется второй этап, который представляет собой составление отчета о независимой оценке, на основании с ФЗ об оценочной деятельности, стандартам оценки. Стоимость заключения будет включена в стоимость отчетных работ.

Данный этап является обязательным для всех видов оспаривания стоимости!

Чтобы проверить правильность расчетов и повысить вес отчета в суде существует экспертиза отчета в СРО. Данная экспертиза является платной, а срок ее проведения занимает около 2 недель. В итоге Вам выдается положительное заключение СРО, которое имеет значительное значение в судебном процессе.

Как происходит судебное разбирательство

На данном этапе не предусмотрен тот или иной исход обстоятельств дела. Юрист осуществляет свои действия в соответствии с ситуацией на основании применения судебной практики. Мы осуществляем проведение различного рода проверок, в основе подхода к оспариванию лежат следующие принципы:

1. Мы действуем строго в соответствии с законом.

2. Мы знаем законодательные акты и судебную практику.

Стоимость выполненных работ по оспариванию цены помещения в судебном порядке, а также сроки осуществления данной работы определяются в индивидуальном порядке, впоследствии изучения материалов юристом.














Экспертное мнение:

Доверчивых покупателей на рынке недвижимости не становится меньше14/08/17

Недвижимое имущество в руках мошенников.

Все о ...

Актуально ли сегодня вкладывать деньги в недвижимость? 26/12/16

Самые удачные новостройки в процессе строительства максимально вырастают в цене  на 10-11% за год Самые удачные новостройки в процессе строительс...

Какой рынок ликвиднее – первичный или вторичный? 19/12/16

Цены на качественные новостройки будут, скорее всего, стабильными по сравнению с квартирами вторичного рынка старого жилфонда Цены на качественные новостройки будут, скорее ...

Банки дают добро на апартаменты 14/12/16

Список банков, одобряющих ипотечную сделку с апартаментами, увеличился Список банков, одобряющих ипотечную сделку с ап...

Анализ столичного рынка жилья в ноябре 25/11/16

Более устойчивыми к переменам рынка недвижимости оказались двух и трехкомнатные квартиры Более устойчивыми к переменам рынка недвижимост...

Яндекс.Метрика